首页 > 健康 > 心理  >  正文
亲,暂时无法评论!

产后抑郁症害人不浅,有多少次我真想杀了这个孩子

我跟老公是相亲认识的,恋爱一年多结的婚,婚后我俩就开始共同创业了。创业阶段,肯定是拼命的干,婚后第二年我们要的孩子,那时候刚把做生意亏的钱赚回来,老公就让我先以身体为主,能干就干,不能干就歇着。可我知道创业初期的难熬,累死累活也挣不到多少钱,所以我能干就尽量干,不跟他出去跑,就在仓库里打包发货,或者去工厂里帮忙。

生孩子时我是剖腹产,因为B超显示有脐带绕颈,我不敢冒险,老公支持我,以安全为主,可婆婆不理解,说以前的人都是顺产,哪有剖腹产的,那不一个个也活的挺好的。我们俩都没听她的,坚持剖腹产了,绕颈三圈,除非我是傻子才会去顺产。生下来后,是个女儿,老公很高兴,在医院陪我生完了第二天一大早就去加工厂了,这个时候我婆婆也撂挑子了。

我是远嫁,正好弟弟媳妇也刚生了孩子,娘家人一时半会赶不过来,如果是别的家庭,婆婆在身边的话肯定会帮一把的,可我婆婆一点都没帮!生完第一天,老公和婆婆都在,那天老公是提前把手头上的事干完了,真的是累的动都动不了。晚上老公在病房的地上躺着睡得,半夜孩子哭,我那会刚手术完才几个小时,动都动不了,就喊老公给我把孩子抱过来。老公勉强睁开眼,喊他妈帮忙给孩子换个纸尿裤,然后把孩子抱给我。

婆婆说我才不去呢,又不是我的孩子,那是你女儿你自己去弄。我老公说妈你帮下忙吧,我快累死了,实在起不来。一直到早上,婆婆没动,孩子是老公起来抱给我的。后来,我就不再把孩子放回婴儿车了,而是直接放在我的床上,我自己守着,尿不湿我自己换,包括上厕所,再疼我也能忍。婆婆唯一帮我的,就是给我喊护士,连早晚饭都是老公来的时候给我带过来,中午是隔壁床的阿姨给她女儿买饭的时候帮我稍着的。

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有