首页 > 健康 > 心理  >  正文
亲,暂时无法评论!

张景晖口吃矫正疗法感怀

饮水思源忆恩师【张景晖口吃矫正疗法感怀】,在此,我要非常感谢张景晖老师。感谢他的心理疗法。是他的心理指导,才使我的口吃病完全康复!过去的20年我都没有注意到我的口吃病完全康复。20年之后,我才突然发现张景晖心理疗法的科学、正确。

一切靠用仪器、药物进行治疗的所谓方法都是欺人之谈。我赞成根治论但又不支持它。我自己就完全根治。但我不能以此安慰吃友。吃友最关心的就是根治、就是直截了当的问什么时候才能根治。这是张景晖心理疗法的大忌!我真正领悟到有些话是只可意会不可言传的道理。

早要是90年代初期,这话我不能说,现在我可以理直气壮的说,我的口吃病(不正常的口吃现象和心理障碍)全部消失的无影无踪。这种消失连我的家人都没有及时发现。只是在去年我因为偶然看到网上一篇关于吃的文章之后,我才仔细的搜索了一下。我兴奋不已。

要是在80年代末期,这是不可想象的事情。那时我是靠剪报,四处搜集关于口吃矫正的信息。找老中医,翻阅百科全书和中医书有关对口吃的零星记载。那时就如获至宝。信息时代了。

饮水思源忆恩师【张景晖口吃矫正疗法感怀】

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有