首页 > 健康 > 保健  >  正文
亲,暂时无法评论!

名医下基层,温暖百姓家

9月7日下午14时,为响应我院“名医下基层”的号召,我院肛肠科主任刘仍海带领薛雾松副主任医师及两名研究生走进位于丰台区长辛店光明里的北京康助护养院,为护养院老人开展健康知识讲座及义诊活动,受到老人们的热烈欢迎。

针对老年人普遍存在的便秘、痔疮、肛瘘等情况,刘仍海主任对老人们深入浅出地讲解了什么样的情况算便秘、便秘分哪几种类型、生活中常见的用药误区、如何正确防治便秘、肛肠常见疾病的症状有哪些以及日常如何防治等知识,并向老人们逐一答疑。

宣讲结束后,刘主任与同行的医生们跟随老人们进入他们的卧室,把卧室当成诊室,利用携带的石蜡油、肛门镜等工具,为老人行肛肠疾病相关检查,耐心聆听他们的痛苦,并为他们提出诊治意见。

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有