首页 > 健康 > 保健  >  正文
亲,暂时无法评论!

名医下基层,温暖百姓家

为老人们义诊结束后,刘主任又主动提出为住在护养院的五保户人群进行义诊。由于五保户人群的特殊性,有些老人无法正常沟通、检查也不能有效配合,面对这些情况刘主任仍耐心、仔细地为他们检查,并把诊疗意见清楚地告诉陪护人员,陪护人员及护养院社工都深深感动。

此次义诊活动,共有五十余名老人及五保户人员接受了检查和健康指导,分发宣传资料100余份,为老人送去健康理念、送去健康知识、送去健康服务。临别时,虽然腿脚不方便,老人们仍坚持和社工一起目送刘主任一行人远去,并期盼刘主任下一次再来。

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有