首页 > 健康 > 保健  >  正文
亲,暂时无法评论!

我院成功举办“服务百姓健康行动” 大型公益义诊活动

引言:根据省卫生计生委(黑卫医函{2017}221号)《关于举办2017年“服务百姓健康行动”全省大型义诊活动周的通知》要求,精准落实市卫生计生委健康扶贫工作的各项重要部署,提高群众满意度,我院开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动,热心服务群众,加强人民群众健康意识和医学知识的普及,推行便民惠民措施,进一步树立我院良好的社会形象。

2017年9月9日上午,我院参加了市卫生计生委在文化宮广场举办的 “服务百姓健康”大型义诊活动。此次义诊活动,得到了院领导的高度重视,提前在医院微信平台发出义诊公告,并于当天选派业务强、技术精的资深科主任、专家进行现场义诊,面对面向群众答疑解惑。此次义诊受众人群200多人,发放各类宣传单200余张,赢得了广大市民的一致好评。

义诊活动现场,来自我院妇科、产科、儿童神经康复科、儿童保健科专家,带着血压测量器、药品在现场设置咨询服务台进行义诊,前来巡诊的市民络绎不绝,医疗专家们耐心的为市民进行常见病的咨询、初步筛查、诊断和一般治疗,普及医学常识和健康知识。

此次活动是我院积极响应省卫生计生委、市卫生局开展的“服务百姓健康行动”大型义诊活动,医院在总结历年义诊活动经验的基础上,对此次义诊活动做了充分准备和安排。按照“服务百姓健康行动”的通知要求,义诊活动紧密结合群众需求,重点以加强健康和医学知识的宣传普及,方便群众看病就医,提高群众满意度,努力提升服务质量和服务水平,努力提高人民群众的健康水平,推动卫生计生系统履职尽责,努力为人民群众健康服务,树立卫生计生系统为民务实清廉形象。

通过启动“服务百姓健康行动”大型义诊活动,为广大城乡居民搭建了一个良好的医患沟通平台和方便就医机会,不仅有利于切实解决人民群众看病就医的实际问题,加强健康和医学知识的宣传普及,同时也真正做到便民惠民,热情服务群众,在提升群众满意度同时增强人民群众的卫生保健意识。

牡丹江市妇女儿童医院

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有