首页 > 健康 > 保健  >  正文
亲,暂时无法评论!

美食的玻璃时代

以下内容由豆果美食达人@沫沫食觉 授权发布

作为美食设计师,我在选择锅具和餐具的时候要求非常高,因为它们的品质和性能会直接影响到美食的出品和造型效果。作为妈妈,我则特别注重锅具餐具的烹饪效率和安全性,可以节省有效时间给孩子做顿营养餐,不必担心餐具卫生和摔碎的风险。这次新入手了一套生活在欧洲的朋友推荐的法国品牌乐美雅的琥珀锅和白玉玻璃餐具,从各方面需求来做个简单的测评。

从外观上来看,琥珀锅的材质是玻璃转化成水晶状材质的玻璃陶瓷,具有很好的透视感,暖色调的琥珀色会衬托出锅内烹饪食物的颜色以增加食欲,1L和3L的容量可以满足不同烹饪需求。

纯白色的白玉玻璃餐具的材质是钢化玻璃,设计简洁时尚,可以搭配任意菜品造型。光滑无气孔的质感,不单看起来舒服,也不容易滋生细菌。

我尤其喜欢这种带有流线条纹的叫做特瑞欧的白玉玻璃餐具,简单轻巧不厚重。

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有