首页 > 健康 > 保健  >  正文
亲,暂时无法评论!

北京小汤山医院举办“师爱无尘——难忘师生情”义诊志愿服务活动

2017年9月9日和9月10日,在教师节来临之际,北京小汤山医院团委参加由北京市教育工委、北京市教委在北京朝阳区红领巾公园主办的“师爱无尘——难忘师生情”义诊志愿服务活动,来自康复中心、体检中心以及药剂科的医护人员共同参与了此次活动。

活动现场,医护人员为上百名参与活动的教师免费测量血压、血糖,同时免费进行亚健康生物反馈检测以及康复相关的治疗。在提供用药咨询、慢性病咨询、中医咨询的情况下针对教师们身体存在的问题一一给与了详细的解答。

活动的志愿者们秉持着“文明礼貌,优质服务”的原则,以认真的态度对待工作,在倡导“感恩教育”的同时,为教师们检查了身体,宣传了常见病的预防和保健知识,提高了教师预防疾病的意识。此次活动意义重大,不仅提高了医务人员的思想觉悟,更是弘扬了中华民族尊师重教的优良传统。

文/临床一支部 宣传委员 孙海娇

图/宣传中心 吕宏科

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有