首页 > 国际  >  正文
亲,暂时无法评论!

女婴早产3个月体重只有2斤多点, 刚出生就被放塑料袋里保温






26岁的Chloe Amos来自英国卡莱尔,在她怀孕26周的时候腹部突然阵痛,当时Chloe以为自己是胃痉挛了,但是没想到竟然是肚子里的孩子要出生了,这让她十分震惊。




Chloe的女儿Tiny Harper就这样提前3个月出生了,由于出生的太早,Tiny的体重只有2磅6.5盎司(约2.18斤),心脏上还有两个洞,医生说她很有可能活不下来。为了防止体温过低,医生还把Tiny放进塑料袋里保温,出生后的9周里她一直在医院接受治疗,勇敢的Tiny奇迹般地存活了下来,直到恢复健康后才被医生允许回家。

热门推荐

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有