首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

“Sheldon”扮演者将为FOX医务剧担任制片人

看来《生活大爆炸》各位主演们的事业都蒸蒸日上,各种“副业”遍地开花。在剧中扮演“Sheldon”一角的男星Jim Parsons将担任FOX全新医务剧《家族基因》(The Family Gene)的制片人。本剧改编自Joselin Linder所著同名回忆录,讲述Dr. Gwendolyn Langer在一个先进诊所拯救生命的故事,展现遗传医学的奇迹。故事的基调是高尚的、热情的,同时也不失诙谐幽默,因为剧中Gwen和她的妹妹都遗传了不治之症。

热门推荐

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有