首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

来看看同行都是怎么评价杨幂的!!

今天是杨幂的生日,不少明星都在微博上给大幂幂送上了生日祝福,可见人缘之好。

但是有人可能会说了场面功夫谁不会做啊,不就是发条微博能证明关系有多好啊,那么从接下来的这些事大家应该就真正能感受到杨幂的好人缘,以及为何她会人缘这么好。

事情还得从她旗下的艺人说起,杨幂近几年自己做老板签约了不少新人,但是近期她旗下艺人演的戏评价都十分不好,杨幂就安慰他们说就当给你们练手了。

可是,这样的言论一出,又引发了部分网友的不满,觉得杨幂这种做法对观众和行业都很不尊重。

其实蜜桃哥哥觉得杨幂也就是一句玩笑话,为了安慰自己的艺人罢了,也没有那么深层次的意思,但是确实要注意说话方式,不然很容易被误会倒是真的。

蜜桃哥哥不敢说杨幂的演技多好,因为她还没有到达类似章子怡那样人人都认可的水准,但是杨幂对待演戏的认真和敬业程度,可以说是很多同行都有目共睹的!!

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有