首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

这个粉丝厉害了,为了偶像居然骂警察:明星吸毒你管不着!

日前,因为《中国有嘻哈》爆红的PGone这几天有点忙,从“万磁王”侵权、歌曲抄袭再到吸大麻,事情越闹越大。

吸毒不是小事,如果证据确凿,就不单单是封杀,退出娱乐圈这么简单,粉丝偏偏在这个节骨眼上还犯傻。昨日,PGone粉丝私信了十堰市公安局东岳分局微博,称“明星吸毒你管得着吗?在这里充什么大佬。”随后这份私信被官博挂了出来。

微博一发,各个警察官博偶下场了,称“还吸毒关公安什么事?拿无知当个性”。

且不论PGone到底有没有吸毒,粉丝能说出吸毒关警察什么事就可以看出,追星追的有多么不理智。只能说追星也带点脑子,明辨是非,别当脑残粉。

也不得不说吸毒明星带来的恶劣影响不是一般的大,严重影响青少年的三观 ,所以追星也要注意选择优质偶像。

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有