首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

最近赵继伟女友频频亮相,对继伟女友长相,球迷表示十分满意!

赵继伟携女友参加蒋劲夫袁弘的聚会,引网友高度关注!

最近很多球迷和网友都在网上搜索赵继伟的女友,网友问这是真的吗,赵继伟的女友叫什么名字,长相如何,漂不漂亮,表达了球迷对赵继伟的关心。

赵继伟的女友叫王君瑞,长得很漂亮,可以说是天仙配,据说王君瑞是上海戏剧学院的学生,和赵继伟同一年出生,都是95后了。

昨天,赵继伟携女友王君瑞参加了蒋劲夫和袁弘的聚会,视频上可以看到一大群人,全运会结束了,赵继伟也想放松一下,于是就和一群他们叫“上戏家属团”聚会,其中有蒋劲夫、袁弘、张韵艺等人相聚一堂。

其中赵继伟的女友秀恩爱,赵继伟的女粉丝纷纷表示伤心,以为赵继伟年龄小没有女友,直呼自己失恋了,当然男粉丝大呼小叫说好好好,球迷调侃道,赵继伟和王君瑞应该用全场快攻的速度、快马加鞭,赶紧结婚。

恋爱、结婚哪能这么快的呢,毕竟还是要单打独斗的功夫,通过全场盯人、半场盯人,最后突破上篮,开玩笑了,赵继伟的突破功夫,大家就别担心了。

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有