首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

明星手机外壳大比拼

明星慈善芭莎夜话题不断,明星们的表演、穿着打扮都容易引发话题和热议,但想不到,这一次刘嘉玲的手机壳也引发了大家的兴趣。原来,这可不是一般的手机壳,上面专门印着“刘嘉玲”的谐音“ 0”,言简意赅,好听又好记。难怪有网友说,这应该是量身定制了。

看鹿晗这小眼神,小鹿该不会是羡慕了吧?

其实小鹿没必要羡慕,因为他的手机壳也很炫酷。看看这四个字,“恶灵退散”!还有辟邪功能呢。

说起来,明星们总是引领时尚的潮流,他们用的手机壳自然也经常被关注着。其中真的有不少相当搞笑呢。

热门推荐

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有