首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

《青春旅社》迎老幺王源 活力boy暖心“小太阳”

网易娱乐9月13日报道 由老板电器独家冠名的全新原创节目《青春旅社》,将于东方卫视9月底播出。据悉,王源即将入住《青春旅社》,与景甜、李小璐、何穗、李静等11位嘉宾从初识到熟知,再一起追逐梦想,体验创业艰辛,共享青春时光。

节目中,活力满满的王源正是“青春”二字最好的写照,他的言行举止都是青春本身该有的样子。他朝气蓬勃、积极向上,更是大家的“开心果”。从活力boy化身暖心“小太阳”,王源会有哪些不同于舞台上的表现?来到青春旅社这个大家庭中,又会担当什么责任呢?

王源,已然是一名优秀的创作型歌手、演员及主持人。同时,他也倡导并且参与了多项公益活动,得到了许多人的称赞和喜欢。据悉,暖心“小太阳”王源在节目中,处处替他人着想,更是位勤劳小蜜蜂,从端盘子到扫地,倒垃圾,帮客人提行李等等,什么事都冲在前头,不怕苦不怕累,深受旅社成员和客人的喜爱。

在《青春旅社》这个大家庭里,所有人聚在一起相识相知,努力经营好共同的家,将梦想打造成生活,回归最纯粹的美好。而王源的加入也让这个大家庭更添青春色彩、更具青春活力。想知道王源会分享哪些有趣的青春故事吗?想一起回忆青春的美好时光吗?敬请关注9月底起每周六22:00东方卫视《青春旅社》!

热门推荐

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有