首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

霍建华的这个小动作,证明了他有多爱林心如!

慈善晚会其实可以改名虐狗晚会了,轮番上阵的输送狗粮,生怕错过了,虽然晚会结束了,但是陆续的恩爱的小细节又开始流传开来了。

倪妮和井柏然当然就是连体婴儿,红毯手不放开就算了,吃饭的时候,倪妮还趴在井柏然的肩膀,多甜蜜啊。

张若昀和唐艺昕要收敛点,但是也是耳语不断,明明都还在拍照,两个人就笑得是合不拢嘴。

佟大为两口子也算是老夫老妻了,但是发糖起来也绝对不手软,注意看这个爱的抱抱,关悦的眼睛都笑没了。

不过,要说最彻底最丧心病狂的小动作,还是要当属老干部霍建华了。

热门推荐

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有