首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

张雨绮二婚嫁豪门,被老公前女友说作秀,对继女比章子怡还有爱!

张雨绮,拍摄周星驰电影《长江七号》被人熟识,后又拍摄电影《白鹿原》饰演田小娥一角儿,后来也参演了星爷电影《美人鱼》,演技高超。不过张雨绮却处在一个离异家庭里,从小家庭条件非常不好,甚至一度交不起学费。

2011年张雨绮嫁给了王全安,仅仅过了一年的时间,张雨绮和王全安离婚,至于离婚原因真的一点儿没有张雨绮的原因,完全是王全安不知道珍惜,两人感情最终破裂。

2016年张雨绮再次结婚,张雨绮发微博道:你心里,我肚里,大家一起哈哈笑。张雨绮已经怀孕,即将待产。张雨绮的老公袁巴元是某公司董事长,比张雨绮大了13岁,袁巴元虽然没有结婚,但是跟前女友育有一个女儿。

热门推荐

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有