首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

林更新赵丽颖粉丝互撕起来,林更新约王思聪玩游戏又被校长怼!

今年夏天暑期档热播剧《楚乔传》大火之后,让男主林更新也人气大涨,并以其逗趣接地气的性情圈粉无数。然而人气飙升的同时,随之而来的又是各种关注度,于是林二新就这样三天两头的上热搜,先是跟网红前女友一起吃饭被路人拍到,后又跟王丽坤同进同出被曝“姐弟恋”,而林更新方面一直都秉持着低调不回应的态度,所以吃瓜群众也就看看作罢。

而最近,林更新又被拍到跟王丽坤同游日本,随行的还有赵又廷高圆圆夫妇,四人同行的照片曝光后,基本算是坐实了这段恋情。

随后林更新回国独自现身机场,可能最近并不是特别忙,林更新跟陈赫王思聪又在深夜玩起游戏,校长一上线,就各种爆笑怼林更新,直呼林二新菜,弄得林更新也完全没脾气。

说起来,最近林更新也是有点儿遂不顺啊,虽然凭借《楚乔传》表现获肯定,但是绯闻的冲击力也很巨大,除了CP粉心碎之外,赵丽颖的粉丝也对其微博先撩赵丽颖,后却绯闻连连的表现甚为不满。最近两人又同时代言了某个运动品牌的不同产品,从而引发了九亿少女跟萤火虫的撕圈。

热门推荐

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有