首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

女人嫁个好老公有什么用,看女星金巧巧就知道了

娱乐圈里的女明星不算少,但是自己事业成功了还不算啥,最厉害的就是那些事业一般,但是嫁了好老公的。比如说之前的车晓,李念、张庭、甘薇等等。而除了这些之外,还有一位女星也因为嫁入豪门,一步登天她就是金巧巧。金巧巧也是纯天然的大美女一枚,遥想当年《西游记》中美丽善良,一心要收唐僧做驸马的孔雀公主,真是惊艳了时光。从那以后星途璀璨,出演了不少好口碑的电视剧。在事业的上升期,毅然决然的选择回归家庭。

金巧巧与博纳影业现任总裁于冬两人于2013年登记结婚。婚后金巧巧安心的做起了全职太太。婚后的生活幸福美满,现在两人还有了爱情的结晶。

只是于冬好像还是没有被美貌的巧巧完全掳获芳心,偶尔和其它女星搂搂抱抱,传出些绯闻。不过巧巧好像并不在乎,也可能本来就是娱乐圈中的过来人,看得清套路,从未出面澄清过什么。反而怡然自得的过着自己的小日子,利用老公于冬的身份,在婚后这几年,结识了一大群娱乐圈中的大腕或是大势明星。

热门推荐

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有