首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

她长相清纯,曾被周杰伦一手捧红,如今戏约不断!

在娱乐圈,有一个女孩的出现,总是面容清爽,带着淡淡的微笑。很多人认为她是小清新女神,也有人把她冠为“文艺女教主”,她就是桂纶镁。

桂纶镁1983年12月25日出生于台湾省,从小便开始学习芭蕾舞表演,在读高二时她成为学校热舞社的成员。

在2007年的时候,桂纶镁主演了由周杰伦自导自演的电影《不能说的秘密》,在片中饰演清新脱俗的神秘少女路小雨。

凭借此片,桂纶镁人气大涨,并在内地走红,为更多观众所熟知,从此桂纶镁开始频繁与内地艺人合作。

热门推荐

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有