首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

明星旗下这么多公司?杨幂算低调的,赵丽颖原来是个小富婆~

大家都知道很多明星在当艺人的同时也会发展一些自己的副业,比如薛之谦就开了火锅店啊,郑爽就在横店开了炸鸡店,然而还有很多是在直接在幕后投资~简单粗暴哇~

最近娱记宝宝在网上看到了一份表格,是网友用某个软件查出来的明星旗下或参与投资的公司列表。

这一份表格信息量真的不要太大啊~多多少少都能看出一些明星的家底。

赵薇自从结婚了之后就慢慢淡出了娱乐圈,虽然嫁了一个好老公,但赵薇自己的事业也没有停下来,还开了酒庄。

看赵薇真的投了好多公司啊,而且有看懂的网友观察到赵薇投资的都是实业公司很需要资金的。现在看来,赵薇真的是大佬,太厉害了。

热门推荐

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有