首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

《那年花开》何润东成文艺暖男,他的搭档却一蹶不振

金秋9月,一部古装年代剧《那年花开月正圆》占据了荧幕,口碑和收视双赢,成为众多网友线上线下讨论的热点。

《那年花开月正圆》由孙俪挑大梁主演,讲述的是清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。这部戏虽然大部分是一部“大女主戏”,很多人的关注点都在孙俪身上,但剧中何润东饰演的吴聘也颇受观众的称赞。

吴聘是吴家东院大少爷,周莹的丈夫,看上去文质彬彬,温润如玉,待人和善,举手投足之间颇有文艺范。引起一大波女粉丝的追捧,众多网友无不称其为文艺暖男,萌萌哒。

何润东此次的角色转换,令不少人咋舌,因为之前荧幕上何润东的形象多是冷酷无情的江湖高手,比如《三少爷的剑》中痴迷武学的燕十三。

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有