首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

赵本山的高徒,因为一次春晚爆红,师傅送爱车,现无人问津!

提起小沈阳,大家可能再熟悉不过了,毕竟在前几年,小沈阳作为赵本山最得意弟子,曾经红遍大半个中国,穿着大红裤衩,迈着八字步,小沈阳“piepie”在09年春晚闯进了大江南北无数人的眼中,可谓是一夜爆红!

09年小沈阳瞬间成为牛年最红的明星,除央视外,他横扫4家地方春晚,他的句式成为了最火的手机短信流行语,他的每一个视频都爆红网络。他的出场费由原来的几百元涨到几十万元!09年后,凭借高人气的他继续在赵本山带领下登上2010年央视春晚,凭借小品《捐助》再次在春晚红了一次。

这辆车本来是本山大叔的座驾,赵本山多次乘坐这辆车出行都被媒体拍到过,直到2009年,许多人才发现这辆赵本山专属座驾已经换了新的主人,他就是小沈阳,车牌号的尾数也换成了1981,因为小沈阳是1981年出生的。

当时因为小沈阳红了起来需要频繁四处奔波,赵本山就把他平时爱开的一辆英菲尼迪QX56送给了他。这辆车是04年产的,不过小沈阳至今把它保留在现在还经常的开出去,直到15年才换了新车。

热门推荐

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有