首页 > 游戏  >  正文
亲,暂时无法评论!

中国式家长和8个女生结局 中国式家长8个女生属性及特点介绍


  中国式家长中一共会出现8个女生跟你交流见面哦,而且都是同学关系,其中还有一个是你的青梅竹马哦,下面跟着乖乖小卷子来了解一下八个女生的结局吧!
  中国式家长和8个女生的结局
  如果操作不好,选择不对,最后你将单身一辈子!

  在后面的阶段,工作相亲,根据你之前攻克的方式,跟女同学进行的好感度提升。
  目前八个女生分为:
  刘偏偏:温柔型学霸,影响学习的话是会被拒绝的,家境比较贫寒,如果恋爱被发现的话,会被她妈妈发现,
  然后冷战一段时间,最后这段恋情无果,不太建议攻略!
  席梦来:祖传儿媳妇,很好攻克,贤淑型、校花型、跟着妈妈走,成为名媛,一周目最好攻克。
  秦屿路:二次元、COSER,很喜欢艺术,典型白富美;
  章涵之:是个颜控、萝莉控、妈妈是个明星,可以看到很多的大哥哥哦!
  王胜男:体育生,女汉子,因为家里的重男轻女的原因,性格方面很独立、自强,但是恋爱会变成小女生;
  李若放:果然不简单,斯斯文文的小姑娘,竟然是夜店小野猫,攻克难度很大;
  汤金娜:拜金女,很喜欢钱、奢华的生活,如果一周目结局是首富,轻松收下汤金娜。
  秋达:青梅竹马,而且是游戏NPC玩伴角色,不可攻克,原型是夏达画家哦。

责任编辑:凌芹莉

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有