首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

《超迷你战士》第二季今日在腾讯视频开播


  由左袋创意和企鹅影视联合出品的《超迷你战士》第二季,于今日正式开播。1月16日起,该片在腾讯视频、小企鹅乐园、极光TV、腾讯儿童与大家见面,每周三双更。

  《超迷你战士》第二季以烦恼为主题,讲述了烦恼星人重返地球后,超迷你战士与之斗智斗勇的爆笑故事,鼓励小朋友乐观面对烦恼,勇敢的打败烦恼。
  《超迷你战士》制作精良,凭借脑洞大开的设定和轻松有趣的剧情俘获了一大批粉丝,创造了亮眼的成绩。时隔半年,粉丝们终于等到了《超迷你战士》回归。
  你被烦恼星人入侵了,快呼叫超迷你战士!
  烦恼星人重返地球,人类平静的生活被打破了。就在超迷你战士被烦恼星人军团包围的时候,突然一个金光闪耀、自带粉丝后援团、自称完美大师的新烦恼星人出现了。完美大师崇尚一对多的作战方式,他选择与超迷你战士单挑。宇宙中最勇敢的能量体迷你勇竟然轻易被完美大师征服,成了他的小迷弟。最后打败完美大师,拯救人类的重任落在了迷你萌身上。那迷你萌能击退完美大师,顺利解救迷你勇吗?
  精彩剧情尽在腾讯视频。1月16起,每周三锁定腾讯视频、小企鹅乐园、极光TV、腾讯儿童,呼叫超迷你战士一起你的打败烦恼!
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有