首页 > 娱乐 > 八卦  >  正文
亲,暂时无法评论!

第二届虚拟人物盛典圆满落幕 分享时代“坐二望三”


  由分享时代联合时尚星光传媒、诚利千代娱乐、豹变IP以及巨亿星城共同打造的第二届“星耀分享.虚拟明星时尚盛典”圆满落幕。
  真正的全行业盛典

  此次盛典,不只拘泥于动漫领域IP,而是邀请诸多明星虚拟形象IP、国内优秀原创动漫IP、品牌IP、虚拟偶像、海外动漫IP等国内外原创知名IP以及各品牌方、厂商等汇聚一堂,跨出二次元,成为全行业的狂欢盛典。
  星迷宇宙联盟 打造平台优势



  目前IP产业发展壮大所遇到的问题归根结底是信息不对称的问题。优秀的IP,在通过内容输出,聚集起大量人气之后,接下来最重要的问题是寻找合适的合作方,快速实现流量变现,这样一个IP的生命力才能长久。
  随着年轻一代成为新时代市场的消费主力,人们的消费理念、消费文化、消费方式发生了巨大的变化。在消费过程中,除了最基本的功能性满足,人们更需要带有情感、灵魂、温度的品牌和商品。IP已经成为连接品牌与消费者的重要媒介。因此,对于一个产品或者品牌来说,借助IP的力量扩大影响力是品牌升级的重要商业举措。而如何选择符合产品定位的IP也成为亟待解决的问题。
  星迷宇宙联盟的建立就是为了解决这个行业发展的痛点问题。由虚拟人物的全权联动打通媒体、品牌、粉丝、电商等各个平台,联手协作,将各平台的优势发挥到极致,联动造势,达到全势能爆发的效果。不论从品牌方的转化角度抑或IP方的推广角度,或者平台方的流量需求,均能达到自己的核心诉求。
  坐二望三

  第二届星耀分享.虚拟明星时尚盛典圆满结束,为IP行业的健康发展提出了诸多行之有效的方法与思路,并建立了全行业联动的“星迷宇宙联盟”平台。相信在所有人看到星迷宇宙联盟的优势之后,第三届的嘉宾阵容将更加强大,届时也是大众验收成果的时刻。星迷宇宙联盟的成立到底给IP产业带来了哪些深刻影响?虚拟人物盛典所带来的多方IP聚合优势是否已经体现?一切尽在第三届星耀分享.虚拟明星时尚盛典。
  星耀分享.虚拟明星时尚盛典专为虚拟世界梦想而生,为虚拟人物IP产业发展而来。脱离成熟的作品,所有虚拟明星齐聚一堂的跨次元嘉年华。期待下一届会带来新的惊喜!
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有