首页 > 健康 > 保健  >  正文
亲,暂时无法评论!

日本人最不喜欢的5道中国菜,图一味道奇怪,最后一个争议很大



中国的美食文化经过上千年的发展,形成了独特的风格和魅力,在世界美食上占有一席之地,这些年随着各国之间的交流越来越频繁,中国美食也走出了国门,在其他国家落地生根,然而毕竟每个国家之间都存在着很大的文化差异,对于美食的认知也有所差别,比如我们眼中的一些美食,却让外国人难以接受。




最近日本人在网上发起了一个关于中国食物的话题,评选出日本人最不喜欢的中国菜,有五道菜位居前列,让我们看看都有什么吧?日本人最不喜欢的5道中国菜,图一味道奇怪,最后一个争议很大。




第一道是猪脑花,脑花这种美食不是人人都能接受的,但是一旦吃过的人,都会迷恋上它的口感,无论是放在火锅里,还是进行烤制,味道都非常好,顺滑绵密,吃起来和豆腐的口感很像,并没有什么腥味,非常的美味,日本人带着偏见去吃它,自然会觉得它味道奇怪。

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有