首页 > 健康 > 心理  >  正文
亲,暂时无法评论!

强强联合 九福来联手新燎原布局大健康养老领域

九福来董事长张荣轩(左)与新燎原董事长徐新闻

9月12日,河南九福来集团(以下简称九福来)与河南新燎原集团股份有限公司(以下简称新燎原)就共同在河南洛阳孟津建设亚太牡丹养生大观园项目签署合作协议,联手布局大健康养老领域。九福来董事长张荣轩与新燎原董事长徐新闻等双方高管出席签署仪式。

九福来董事长张荣轩表示,九福来纳斯达克上市在即,在2017年会快速布局芦荟全产业链。此次与新燎原集团合作,二者强强合作,共同在洛阳孟津建设亚太牡丹养生大观园项目。该项目将以崭新的养老生活方式为中心,以“医养融合”为核心,整合医、养、康、护等多元化资源,打造独有的“全球连锁候鸟式医养活力社区”为居民提供集“温馨的家、优雅的会所、开放的大学、高端医疗健康中心、精神家园”五位一体的高品质养老社区。

据了解,项目将占地1000亩,建筑面积为703282平方米,预计绿化率为56.4%,总投资为30亿元人民币。可以为居民提供独立生活、协助生活、专业护理、记忆照护四个不同的生活服务区域,实现一站式退休生活解决方案,提供不同程度的生活照顾及护理服务。

未来,该主题公园将以景观、生态、健康、医疗、教育、观光、休闲、度假为方向,把农业、生态和旅游业结合起来,打造主题产品年销售额过百亿的规模产业。

据了解,新燎原集团是由澳门凯雷荣益投资集团、河南省新燎原农业发展有限公司、美国国森长江投资集团三家公司参股20亿元合资成立的股份制公司,集团公司旗下河南亚太荣益健康产业发展股份有限公司有着丰富的主题公园开发经验,截至目前,已经成功开发有亚太健康公园、古徐国文化产业园、新燎原现代农业高新技术孵化园等多个主题公园项目。

另外此次签约仪式上,双方就九福来下一步并购新燎原旗下公司河南亚太荣益健康产业发展股份有限公司已达成初步意向。(孟斐)

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有