首页 > 健康 > 心理  >  正文
亲,暂时无法评论!

大病初愈,功夫皇帝现身时代广场,太极精神闪耀世间!

功夫皇帝李连杰9月10日作为中国武术和太极拳形象大使现身纽约曼哈顿时代广场,此次赴美意在宣传中国传统武术里的太极精神,希望更多不同族裔的民众了解太极的乐趣,透过学习太极强身健体、健康快乐。李连杰这样说。

现身时代广场的李连杰精神很好,但是他一度患上了甲状腺疾病,需要长期服用激素类药物,甲亢让他脸部浮肿,眼珠子也越来越凸出,看上去特别苍老和憔悴,同时也导致心脏出现问题,别说运动减肥,就连普通运动都无法进行。

就因为这样的原因李连杰还曾被谣传去世,在网上掀起轩然大波,最后都被证实子虚乌有。现在大病初愈的李连杰现身时代广场更是彻底粉碎了所有谣言。

李连杰此次作为中国武术和太极拳形象大使赴美宣传中国武术太极,是对中国文化的宣扬起重大作用的,更是让人们看到了一个充满活力与病魔斗争到底的功夫巨星,这非常符合太极的精神。这是对太极最好的诠释!希望一代功夫皇帝早日康复,复出拍戏,再留下一代功夫巨星新的传说!

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

仿东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:粤ICP备17024501号-2

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有