首页 > 健康 > 心理  >  正文
亲,暂时无法评论!

章子怡力挺的【漂漂羽毛】,是个怎样的品牌?

Hi~你好,「漂漂羽毛」是一个新生的母婴品牌。初次见面,还请多多关照~

作为一个母婴品牌,我们的诞生毫无疑问,是因为「爱」。

# 1.我,爱宝宝,也爱妈妈!#

其实妈妈的想法很简单:「尽全力给孩子更好的、最好的」,但做妈妈从来都不是一件简单的事情,从孩子的婴幼儿时期一口奶粉的水温、一片尿布的花纹,乃至之后几十年整个人生轨迹,妈妈的爱都如影随形、无微不至。

而新一代的中国妈妈或许更加艰难,因为两代人的育儿理念大相径庭、而诸多的国外的育儿观点的输入也在刷新着妈妈们的知识盲区。如何把握家庭、孩子和个人之前的平衡,也为这个时代妈妈们增添了很多困扰。

我们深深理解妈妈对于孩子无私伟大的爱,也完全了解中国新一代妈妈们面临的重重困难,我们希望为中国妈妈增添一份力量。

这份对于宝宝和妈妈的爱,直接印刻在我们的名字当中。或许孕育与抚养的过程注定复杂艰辛,但未必是凌乱狼狈的。希望通过我们的努力,让育儿更科学、更智慧,让妈妈更轻松、更从容、更美丽,也愿意化羽为翼,呵护宝宝健康,助力宝宝成长。

# 2.我,有内涵 #

我们倡导「看似柔弱,却坚韧而执着」的「羽毛精神」。以坚持不懈的行动,达成服务中国妈妈和宝宝,让育儿更智慧的朴素创业初心。

羽毛精神包含三重品格:

坚韧 —— 至轻至柔,却意志坚韧不拔,力量绵延不绝,纵然艰难险阻,亦能滴水石穿;

简单 —— 初心质朴,目标专一,心思单纯,把注意力与行动集中在为中国的妈妈和宝宝做点事上;

行动 —— 心无旁骛,相信行胜于言,相信行动可以改变现实,是坚定的行动派。

或许是这份本心,我们也打动了一位与我们一样对于品质、细节非常「处女座」的,并且希望为中国妈妈做一些事儿的著名国际影星的信任,由此出任我们品牌的首席产品体验官。她在演艺事业中体现出来的对品质的专注、对细节的执着精神,也让她成为漂漂羽毛产品第一位体验人的最佳人选。

她就是醒醒妈章子怡,非常感激她对我们的认可和付出。她亲自参与到漂漂羽毛纸尿裤产品的研发全程中,并以妈妈视角,对产品的每一处细节,给予优化的建议。

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有