首页 > 健康 > 心理  >  正文
亲,暂时无法评论!

北京妈妈们流传的找育儿嫂攻略

母亲在北京家政市场算是一片混乱了,那么怎么才能在其中鉴别出一个符合你要求的优秀育儿嫂来保证你的宝宝的安全和健康那?

享福妈妈给您介绍一些挑选育儿嫂必须要知道的事情。

1、育儿嫂的身体要健康:

家政服务人员首先必须要有健康的身体,才能较好的照顾孩子。如果其本身身体虚弱,甚至有传染性疾病,那对孩子来说,都是非常危险的。所以,选择育儿嫂的时候必须要先查看其健康证,决不能不当一回事。

2、育儿嫂有良好的精神风貌

良好的精神风貌包括大方得体的言行,干净利索的外表,对自己的服务充满自信,热爱自己的职业,有较好的教养,礼貌待人等等方面。

3、育儿嫂要有良好的个人素质

有责任感、让人信赖,无论是她的品行还是她的职业技能。

4、有爱心,喜欢小孩子

服务人员要有一颗爱孩子的心,对待每个客户的孩子都视如己出。象对待自己的孩子一样呵护这个初为父母的家庭的每一个成员,要让他(她)们感到是自己的亲人在照顾自己。

5、有专业的服务水平

育儿嫂要有具有专业技能,具备全面的科学育儿知识,能对常见的问题做出准确判断和妥善处理。

6、最好选择成熟稳健的育儿嫂

育儿嫂不同于普通保姆,需要成熟稳重,大量的经验积累。35-45岁是服务人员的最佳年龄,他们既有丰富的经验,又年富力强,能够承担繁重的护理工作。

找一个育儿嫂不容易啊,选择育儿嫂的家庭一定要且行且珍惜啊。

注:凡本网注明来源非文史头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:京ICP备05072189号

联系我们|96kaifa.com All Right Reserve 版权所有