欢迎访问文史网!微信公众号:

雪铁龙C4世嘉很酷,非常值得购买?

时间:2019-05-13 11:42:19编辑:matianqi


《雪铁龙C4世嘉很酷,非常值得购买?》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。


在中国汽车市场,存在着很多叫好不叫座的车型,就像我们今天要说的雪铁龙C4世嘉,只有懂得人才会买,只有买的人才会懂它的好!虽然雪铁龙C4世嘉的售价区间为9.88-14.18万元,但现在4S店内有着高达3万元的优惠幅度,也就是说最低配的裸车只要7万元左右就可以买到,这么一来还看什么大众新捷达,新桑塔纳这样的入门级紧凑型轿车,雪铁龙C4世嘉的性价比就极高!今天我们一起来了解一下这款车。







东风雪铁龙-C4世嘉的车身尺寸长宽高为:4588*1800*1496 轴距为:2610mm 。油箱容积为53L ,车轮尺寸为16寸。悬架方面:前为 麦弗逊式独立悬架 ,后为 扭力梁式非独立悬架。方向盘助力方式为电子液压助力。关于2018款东风雪铁龙-C4世嘉的介绍我们就简单的说这些,下面来看看车主们提车后都是怎样评价它的。首先来看车主们对2018款东风雪铁龙-C4世嘉都有哪些满意的评价。一,油耗满意,车主们的平均油耗在7.2个左右,这个油耗是1.6L车型的,车主们对此还是比较满意;二,底盘稳重,跑高速时感觉很稳,车主们对此颇有好感;三,在合资车中2018款东风雪铁龙-C4世嘉标配ESP车身稳定系统,另外像胎压监测,前侧气囊等配置也很不错的。




内饰做工比较精细,也比世嘉看起来上档次,个人认为中控的设计比更高一级别的C4L还漂亮。没有沿用世嘉的中央集控式方向盘和“电子秤”仪表盘看着顺眼多了,当然中央集控式方向盘和“电子秤”仪表盘,用习惯了还是挺方便的,只是大多数人接受不了。仪表的设计不激进,但很有科技感,也符合雪铁龙现在的风格。

动力方面,以2018款1.6L自动豪华型为例,116马力带动1.35吨的车身想要飙车有些困难,大部分时间都在城市驾驶,家用来说绝对够用,满载五人只要舍得踩油门推背感也是有的,这个价位就别追求轻点油门往前窜的事情了,跑高速动力可以,不小心就上120公里了,豪华型也没有定速巡航,右脚长时间踩油门有点累,雪铁龙的底盘悬架真心给力,跑高速很沉稳,心里很有自信心。

你心动了吗?

猜你喜欢

'); })();