欢迎访问文史网!微信公众号:

70㎡现代简约,素雅安静,舒适优雅

时间:2019-05-13 12:00:32编辑:matianqi


《70㎡现代简约,素雅安静,舒适优雅》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。


这个房子的套内面积大概70平米,整体空间以现代简约的基调,在素雅的木质空间背景下,简简单单的设计元素,营造出一个安静优雅的舒适居住空间。

平面布置图




玄关




▲进入玄关,地面垫上一块粉色的小地毯,左侧是木质的收纳柜右侧是一个连贯到客厅电视墙的木框造型,带来一个延伸感极强的视觉感。

客厅




▲整体灰色背景的电视墙,木框后是白色的纹理漆,搭配上一个简洁的木质电视柜,右侧靠地摆放一幅装饰画,整体简洁优雅的布置,显得格外的雅致大气。




▲简约的圆形托盘小茶几搭配一张小休闲椅,旁边的窗户以百叶帘作为窗帘,整体搭配显得明亮宽松好自然。




▲蓝色的布艺沙发,搭配在这个简约的空间里,显得舒适而又安静惬意。客餐厅空间没有主灯,采取独特的导轨射灯+长杆旋转灯,达到一个灵活的照明方式。

餐厅




▲旋转的长杆灯转到餐桌区域,灯光就聚集在餐桌上,营造出一个温馨舒适的用餐氛围。







▲原木质的餐桌椅搭配,背景墙挂上两幅简洁的装饰画,简洁原始的元素,搭配出一个舒适大气的居住空间。




▲以纱网隔开餐厅与卧室区域,使得空间通透而又大气。


厨房




▲厨房以白色小砖铺贴墙面,灰绿色的地柜+木质吊柜,墙面还装了一排的挂杆作为厨具的收纳位置,搭配木质屏风玻璃厨房门,简便的小空间也提供了一个文艺舒适的烹饪位置。

卧室




▲卧室以火柴黑色的背景墙基础,搭配木质床与素蓝色的床单,床头侧边摆上一个多层收纳架,搭配出了一个端庄而又简洁的舒适卧室空间。




▲卧室与主卫之间留了2道竖条的玻璃隔墙,使得空间的采光得以共享。


卫生间




▲卫生间洗手盆侧边的墙面也设计灰色的,简洁的空间显得文雅自然。




▲木质洗手盆搭配黑色台面与背景,摆上绿植、一盏红色吊灯,结合木框的镜子,呈现出一个时尚优雅的卫浴空间。




▲淋浴区以浴帘隔断,里面还放置了一个小浴缸,提供了一个舒适轻松的卫浴体验。

猜你喜欢

'); })();