欢迎访问文史网!微信公众号:

掘金提前预售西决门票 坎特:哈哈哈麻烦退款一下

时间:2019-05-13 12:04:13编辑:matianqi


《掘金提前预售西决门票 坎特:哈哈哈麻烦退款一下》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。


网易体育5月13日报道:

今日,开拓者客场击败掘金,拿下抢七胜利,从而晋级了西部决赛,开拓者上下自然也是非常开心,坎特在网络上还嘲笑了掘金。




在G7进行之前,掘金官方网站曾给出西部决赛门票的预售通知,显然,这让开拓者球员看了不爽,毕竟比赛尚未进行,就提前想着西部决赛了,这未免有一些自大,对于对手来说,可能也是一种不太尊重。

今天,掘金在自己主场先赢后输,未能够晋级西部决赛,坎特也是相当得意,立即在社交网络上发言,他发了掘金提前预售球票的截图,然后言简意赅地说:“麻烦退款!!!!!”

显然,掘金打不成西部决赛了,之前销售的那些西决门票自然也都要通通退款处理了。

坎特在今天G7的发挥也是比较不错的,他交出12分、13篮板的两双数据。

除了坎特外,开拓者另一个内线大将努尔基奇也是在社交网络上对掘金进行了取笑,赛后他发了“拜拜!”和再见手势。

努尔基奇在常规赛最后阶段受伤,赛季提前报销,季后赛一场没打,但他依然时刻关注球队动态,为队友们加油助威。值得一提的是,努尔基奇过去曾是掘金球员,和老东家之间也有一些不和,此番开拓者战胜掘金他也是再开心不过。

作者:乔忒忒

猜你喜欢

'); })();