欢迎访问文史网!微信公众号:

街拍:香娇玉嫩的美女,一件黑色背心配牛仔短裤,时尚女性魅力

时间:2019-05-13 12:07:33编辑:matianqi


《街拍:香娇玉嫩的美女,一件黑色背心配牛仔短裤,时尚女性魅力》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。





香娇玉嫩的美女,一件黑色背心配牛仔短裤,时尚女性魅力




美女一件清凉的上衣很有特色,交叉带的设计非常漂亮而且层次感分明,一条宽大的阔腿裤轻松休闲非常适合自己的风格搭配一双厚底的透明凉鞋更加美丽非凡。





一套简单黑色着装的女孩,看到她甜甜的笑容,心情是不是也会随着她的笑而更好?




一年分四个季节,而每个季节的穿搭风格都是大不相同的,在这个天气逐渐转热的夏季穿搭就主要讲究透气性,有个凉爽的穿搭才能更好的享受夏季所带来的愉悦。挂脖背心也算是近些年的新款单品,不过穿的人却并不是很多,因为其另类的造型还是使许多小姐姐接受不了,大部分都是讲究时尚的女孩爱穿,挂脖设计修饰颈部曲线,凸显纤细小蛮腰哦。




这三位二十来岁的外国女孩,选择休闲随性的衣装搭配看上去也很美。三位外国女孩牵着一只可爱的宠物狗,走在时尚街区的街头,边走边聊看上去很舒适惬意哦。




夏日女生搭配高跟鞋,塑造出优雅的气质

猜你喜欢

'); })();