欢迎访问文史网!微信公众号:

《极限挑战》老成员刚出场就抱团整这事,让新成员很尴尬!

时间:2019-05-13 12:09:38编辑:matianqi


《《极限挑战》老成员刚出场就抱团整这事,让新成员很尴尬!》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。


人和人之间的交往就是这么回事,别管在一起的时候相处的是怎么样的,就算是平日里谁都看不惯谁,但如果一旦要是有新人来,他们就会抱团欺新,排斥新人。这种感觉是新人最不喜欢的,小孩一样,大人也不例外。知人知面不知心,大家表面在一起都是兄弟,姐妹,谁知道心里到底把对方看的有多重要。

《极限挑战》在这一季中也换了新人,走了两个来了三个,虽然不是一起录制的《极限挑战》,但好歹大家都是娱乐圈中的,所以也都认识。只不过第一期刚开始,四个老成员就抱团合伙做出了一个让新成员很尴尬,没把新成员当成自己人的事情!




四个人刚刚下车的时候都是互相搂着肩膀,很是亲密的样子。只不过奇怪的是黄磊和罗志祥中间却空出那么一大块的位置,然后两个人互相也用手连着。







但听这两个人打趣说到“红雷哥我跟你说,小渤,你这头发弄得不错啊”!才知道,原来他们两个人中间是假装有着黄渤和孙红雷呢!虽然两个人现在不在,但这四个人很兄弟情的把两个人加到了里面。







黄磊还对节目组说“我们留着俩位置,给我们加俩人啊!”




三个新人在等待室中看见了这一幕。雷佳音还问“他们干嘛呢他们”。




聪明的迪丽热巴告诉这两个人“他们是在假装那有两个人”。







岳云鹏终于忍不住的说到“弄得咱们好尴尬”雷佳音摔了一下瓜子皮“说的就是啊”!

虽然这老嘉宾们有着浓厚的兄弟情,但他们这个做法实在是太故意给新人看了,这样让新人心里很不好受的啊!不过在录制当中,能够融在一起还是蛮好的!

猜你喜欢

'); })();