欢迎访问文史网!微信公众号:

徐濠萦接女儿放学各种溫馨互动,14岁女儿穿校服很清秀

时间:2019-05-13 12:12:07编辑:matianqi


《徐濠萦接女儿放学各种溫馨互动,14岁女儿穿校服很清秀》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。


香港娱乐圈中的星二代有几位一直被媒体所关注,而陈奕迅女儿陈康堤就是其中一位。14岁的陈康堤身高已经和妈妈徐濠萦一样高了,而且身材比例也不错。徐濠萦为了全力照顾女儿所以特意关掉了自己喜爱的服装店,她一直都很爱走在时尚的前列,如今为了女儿她可是放弃了自己喜爱的事业。事业没了,但是和女儿相处的时间就更多了,日前有记者拍到徐濠萦接女儿放学的画面,母女俩在街上各种温馨互动。




徐濠萦关掉喜欢的服装店,然后将精力都放在了女儿身上,原来这些都是真的。现在女儿已经开始重新上学了,而徐濠萦每天都亲自接送女儿放学。日前拍到徐濠萦接女儿放学的过程,母女俩在中环的大街上露面。当时徐濠萦一如以往的身穿潮流打扮,而陈康堤则身穿白色连衣裙校服,看起来很清秀,不难看出陈康堤已经亭亭玉立,这个侧面看母女俩实在太像了。




母女俩的感情很好,女儿直接握着徐濠萦的手。虽然大街上已经有很多人认出她们,不过母女俩也不理会众人的目光继续开心聊天。




徐濠萦照顾女儿还是很细心,她看见女儿额头上出汗了就用手帮女儿擦汗。




两人站在众人之间等过马路,说实话两人更像一对姐妹,不过两人的穿衣打扮和气质就有点不同。女儿显得很清纯,妈妈则自信。




她们一路上的温馨举动实在不少,女儿挽着徐濠萦的手臂走路。两人在这短短的行程里面进行了各种温馨互动,这下可以看出徐濠萦决定专心照顾女儿的好处,母女俩感情一直保持很好。




随后她们非常快速的走进了一栋商业大厦,母女俩小跑追着电梯。




面对可爱的小男孩陈康堤忍不住露出笑容,看来她还是很喜欢和小朋友玩。




前段时间记者拍到她们母女俩逛街的画面,当时陈康堤身穿紧身牛仔裤配上白色T恤,这样的装扮马上显得更加有魅力。




这个撩头发动作增添了几分女人味,当然不得不说她的长腿是真的修长。

猜你喜欢

'); })();