欢迎访问文史网!微信公众号:

旭旭宝宝国服首把增幅17苍穹太刀问世,890亿输出再破国服记录!

时间:2019-05-13 12:39:32编辑:matianqi


《旭旭宝宝国服首把增幅17苍穹太刀问世,890亿输出再破国服记录!》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。


众所周知,旭旭宝宝在休息期间便发文说到自己将要在开播的这几天为红眼身上的装备冲击17,已经准备好了30多件15的垫子冲击17,而在昨晚,宝哥冲击17圆满成功,国服首把增幅17苍穹暮落太刀问世;陪伴宝哥红眼多年的18圣耀短剑献祭,国服首个增幅17转世耳环降临,再见,圣耀救赎短剑!




圣耀救赎短剑可谓是陪伴了宝哥的红眼整个青春啊,从16到17的国服第一短,再到18,中间经历了无数的曲折,本来有很强烈的预感这把短剑会碎掉,但它就是顽强的从16一直冲击到18,从荒古到圣耀再到苍穹,圣耀完成了它的使命,说实话当宝哥看见圣耀碎了的时候心情应该也是非常的落寞吧!不过还好的是17的耳环在18圣耀的献祭中终于也是诞生了,就像耳环名叫转世.回溯的生命一样,这就是宿命吧!




国服首个95级史诗增幅17耳环转世.回溯的生命诞生!




国服首把增幅17苍穹暮落太刀问世!




国服第一红眼归位,站街力量高达9078,恐怖如斯,突破1W指日可待!




15秒打桩输出890亿伤害,国服第一打桩王诞生!




之后宝哥也表示这真的很不容易了,大家都知道红眼这个职业在这个版本不能说是最低档的职业,红眼也就是属于中档偏上的一个职业,跟那几个续航又强爆发又高的幻神职业肯定没得比的,就比如现在公认的鬼泣,红眼能够在这样的版本硬生生的氪的这么高,把国服最强的这几个幻神硬给他办了下来,真的很难很难,宝哥也表示红眼现在能刚回来已经是很不容易了,总之呢,宝哥就是硬生生的把在这个版本并不是很强势的红眼抬到了国服幻神巅峰的状态上,不得不说,钞能力真的是为所欲为!


猜你喜欢

'); })();