欢迎访问文史网!微信公众号:

朱一龙新剧未播先火,根本原因竟是她的出演,网友:就问你追不追

时间:2019-05-13 12:58:37编辑:matianqi


《朱一龙新剧未播先火,根本原因竟是她的出演,网友:就问你追不追》这究竟是怎么回事呢?详情经过曝光,下面一起去看看吧。


娱乐圈中的明星,真的是多如牛毛。能够被我们记住的一定是因为那几个最有鲜明特点的。在内地的男演员朱一龙属于是那种,一直戏红人不太红的男演员。一部知否将齐衡这个角色刻画的入木三分。最近又一部新的都市职场剧我的真朋友马上要开播了。虽然目前还处于宣传阶段,但人气已经超级火热。甚至有人说所以这么火热,是因为除了朱一龙外,另外两个人的存在。有人说是邓伦,有人说是杨颖。你认为是谁呢?




杨颖从出道开始,就以美丽吸引了无数粉丝。可惜外表好看,演技稍差。一直以来都是因为她是,某一线男星老婆而光茫四射。不停的接拍各类电视剧,上各类综艺。这一次和朱一龙搭戏,不知道她会有怎样的表现。图片中的她剪刀弄得很漂亮,希望这部剧中,她的表现一样漂亮。





从这张图片中看,邓伦,杨颖,朱一龙那绝对是三位颜值担当者,任何一个人单独拉出来,还是三个人放在一起。都足以把这部剧收视率推向播放高点。邓伦一向很稳当,每个角色都让人舒服。朱一龙每次演的角色都是那么的潇洒飘逸。可谓是自带王子气。而杨颖虽然经常被人吐槽,但她也不断在努力,毕竟有个影帝老公在身边经常指导。




在剧中杨颖和邓伦是情侣关系,两人通过工作的接触,相互扶持相互鼓励。最终邓伦公司走上了正轨,同时两人的爱情也终于修成正果。成为众人羡慕的一对。杨颖已为人母,但复出后美丽依旧,身材还保持那么好。与邓伦这个毛头小伙站在一起,CP感依然十足。




正如图片中显示他们用手摆出爱心造型。对屏幕前的观众撒下了狗粮。让众人想知道,剧中的他们是如何走到一起的。马上就要播出了。这三个人的表现如何,我们一直期待着。到时候你会追剧吗?你会因为谁而追剧。我们相信每个人心中都有自己的答案。

猜你喜欢

'); })();