文史  >   时尚  >  正文

温暖毛衣裙,懒癌女的冬季穿搭法宝

评论


裙子已经成为很多妹子一年四季都不能少的时尚单品啦,连衣裙、半身裙等,都成为妹子凹造型必备。其中连衣裙更甚,喜欢穿连衣裙的妹子,应该就是喜欢连衣裙不需要考虑搭配的问题,直接一件穿上就完事。那怎么样的连衣裙更适合冬天?不用想了,毛衣连衣裙就很好,不仅保暖还很时尚,懒癌女的冬日时髦穿搭法宝就是它了。







中长款雪纺针织连衣裙

很有设计感的一款假两件毛衣背心裙,简约时尚的,经,只需要简单的搭配就能很出彩哦,两侧的扣子的设计,很美光也很有创意哦,开叉的设计,穿着舒适。




麻花宽松毛衣连衣裙



标签
毛衣裙
连衣裙
懒癌
法宝
开叉

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2