文史  >   时尚  >  正文

大衣在手,做位气质绅士

评论





30+的男人,可文艺可正式。简洁的齐膝大衣,体现出30+男士的干练特质,而那稍浅一些的波点围巾,既增加了整体层次感,又让整身造型带来文艺气息。恰到好处的露出了脚踝,体现了30+精致的一面。

30+的男士们事业已小有成就,天南地北的出差,应酬在所难免。一身干练成熟的装扮必不可少。做工上乘的立领中长款风衣,内搭修身西装,真丝的围巾为整身造型减少了严肃感。




天气转凉,出街率极高的颜色莫过于黑色,大衣一般以羊毛材质,显得温和又保暖。如果增加一件可以hold住气场的围巾,既能给人以暖男感受,又拒绝了漂浮感。






标签
大衣
围巾
整身
气质
文艺

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2