文史  >   时尚  >  正文

江浙沪都下暴雪了!听说这些单品抗冻时髦还包邮?

评论


报告大家,南京又双叒叕下雪了,这次不一样,要连下好几天并且都是暴雪!我坐在这里敲键盘已经开始瑟瑟发抖..

其实南方还算好的,北方城市已经预警零下50来度了!

但是,精致女孩也必须努力让自己看上去时尚一点呀!除了面包服、羽绒服..还有什么制胜法宝呢?




配饰单品怎么才出彩?

关键词:色彩、围巾

这种天气大概不少人更不得连脚脖子都裹上羽绒服吧?远处看起来就像毛毛虫?OUT!




当季热门焦糖色 在零下温度里就好像一杯卡布奇诺,给我们带来温暖。单独看来会显得成熟干练。




搭配不同颜色单品也会有不同风格。新年红就是首选。抢眼不突兀,保暖又好看。



标签
单品
羽绒服
暴雪
大衣
配饰

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2