文史  >   社会  >  正文

还没过户先装修,现在房东来“骚扰”,房东:东西都在我名下

评论


还没过户先装修 如今房东要涨价?

王师傅在杭州下沙买了一套房子,签了协议付了首付,现在房子装修好了,他们也入住了,不过十几天前,房东把水表拆掉了。

首付已付,房子还没过户

王师傅买的房子在杭州下沙东方水岚佳苑小区,120平方左右,当时是毛坯房,协议中双方约定房子总价145万,王师傅支付80万首付款后可以先进行装修,由于当时还没拿到房产证,没有约定具体过户时间。




王师傅:“小区属于安置房,做证有个时间(还没房产证?)还没拿到房产证(约定什么时候过户?)当时约定三个月,最后做不下来,中途又签了跟他的一份协议。”

房东提出要涨价,双方没有达成一致

去年3月,双方又签了一份补充协议:王师傅再交五万余款,房东承诺拿到房产证10个工作日内将房产证交给中介办理过户。不过又过了一段时间,房东提出要涨价。

王师傅:“五月份提出来要违约,要加钱,加四十万,我们当时考虑,你是违约方,我们适当补他一点,5万。当时谈不拢。”




王师傅说,之后房东请了律师来和他谈房子涨价的事情,但双方一直没有达成一致。在这期间,房子的装修一直在进行,一直到去年10月份,他们一家人住了进去。至于房子接下来如何过户交易,王师傅准备让法院判决。

房东多次骚扰,让这家人受不了

不过他反映,最近房东来过多次,让他和家人有些受不了。




王师傅:“12日开始就来骚扰我们,我们住也住的不安分,1月12日把门锁撬掉,这个是新的,这个已经换过了,这边放了个洗衣机,把龙头放水的地方敲破了,第二天下午又把水表拆走了。”

相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2