文史  >   社会  >  正文

六百御寒冬衣 温暖富顺精神疾病患者

评论





自贡网讯(张真德 记者 黄鸿)气温即将骤降,为帮助富顺县第四人民医院部分经济条件较差的精神疾病患者温暖过冬,24日,该县壹家爱心公益协会20余名志愿者到该院开展了送温暖慰问活动。

志愿者一行首先到位于安溪镇的医院住院部,按预备方案对该院精神疾病患者进行慰问。随后,志愿者一行来到位于永年镇的医院总部,将慰问物资送到病区并进行了分发。志愿者与患者或手拉手问候,或促膝交流,部分患者当即就把衣服穿在身上,显得异常兴奋,整个现场洋溢着感人的温暖和幸福。慰问活动共为该院261名精神疾病患者送去了棉衣、毛衣、鞋袜等御寒物资600余件(套)。

“感谢志愿者们的爱心捐助,帮助这个特殊群体解决了切身困难,对我们的工作也是很大的支持。”临别时,该院负责人握住志愿者的手激动地说,“志愿者的行为着实让我们感动,你们送来的不光是寒冬里的温暖,也用爱心照亮了他们心灵,对他们的身心健康也大有益处。”



标签
精神疾病
患者
志愿者
爱心
六百
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2