文史  >   社会  >  正文

宜宾警方小区抓捕赌博团伙收缴赌博机8台

评论





缉获电子赌博机。(张晋聿 摄 )

宜宾新闻网1月25日讯(张晋聿 记者 喻熹)近日,宜宾市公安局翠屏分局蜀南大道派出所成功打掉一个藏于居民小区中的赌博团伙,有力打击了赌博违法犯罪,进一步净化了社会风气。

据翠屏公安分局蜀南大道派出所民警雷东奇介绍,他们在对航天小区开展巡逻过程中,有小区居民向其反映:最近有很多陌生面孔进出小区。结合相关线索,蜀南大道派出所进行了统筹谋划,立即对航天小区进行全天候蹲守。

经过四天蹲点守候,警方发现,该小区的一间茶馆有大量可疑人员出入。奇怪的是,警方通过便衣侦查,却并没有在茶馆中发现这些可疑人员。

“在对周边茶馆蹲守观察后,我们发现这些人都进入了茶馆里面一个隔间,在电子赌博机上赌博。”雷东奇说,通过多次确认之后,宜宾警方在1月23日,组织警力对茶馆的赌博参与人员进行了抓捕,抓获违法人员两名,缴获赌博机8台。

目前,警方对此案正在进一步调查中。



标签
赌博机
警方
小区
宜宾
团伙
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2