文史  >   社会  >  正文

中牟交警严查醉驾 一晚查处七人

评论





中牟交警夜查酒驾现场

映象网讯(记者 王文凯 通讯员 胡云峰 张玉明)1月24日晚上,中牟交警为确保两会期间的道路安全畅通,出动警力对辖区的酒驾醉驾等严重交通违法现象进行查处,令人想象不到的是,一晚竟有7名醉酒司机被刑拘。

再看这七名司机的查处地点,司机刘某血醇含量195.34mg/100ml,在韩寺镇你吾岗村附近,距县城20多公里;司机李某血醇含量138.83mg/100ml,在狼东路与黄河大堤交叉口查处,距县城20多公里;司机王某血醇含量173.34mg/100ml,在刁黄路杓王村口,距县城20多公里;司机刘某血醇含量127.58mg/100ml,在万邦南中部汽贸港附近查处,距县城20多公里;司机彭某血醇含量158mg/100ml,在官渡镇韩潘路马庄桥村北查处,距县城20多公里;只有两名司机是在距县城10公里以内的区域查处。

对这七名醉酒司机进行分析,血醇含量都在100以上,其中最高的达到接近200,而且距县城越偏远的地方,血醇含量就越高。

由此可见,近年来,尽管中牟县农村道路建设得到快速推进,路网密度得到了升华,但是随着农村经济的快速发展,机动车保有量也得到了迅猛增加。

中牟交警也正是针对这一现象,在对酒驾醉驾等严重交通违法行为查处中,调整了工作思路,把主要精力向乡村道路倾斜。要通过一段坚持不懈的努力,真正把辖区内酒驾醉驾高发的气焰打压下去。



标签
醉驾
中牟交警
司机
县城
含量
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2