文史  >   社会  >  正文

雪天车掉沟 南阳汉冢民警紧施救

评论


1月25日,南阳市公安局汉冢派出所民警正吃午饭时接到报警称有群众开车掉水沟里,民警赶紧放下碗筷,带好装备赶往现场。




由于道路积雪太厚,车辆没有安装防滑措施导致整个车子翻到水沟里,民警魏海滨带领辅警将车玻璃砸开,先把求助人从车里救出,安排到警车上进行取暖,并联系交警事故救援队,快速将警情处理完。




当他们赶回单位,饭虽然是凉的,但想到被救助的群众,他们拍拍身上的积雪,心却是暖的和高兴的。(刘振伟 刘亚璇)



标签
民警
水沟里
积雪
群众
南阳
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2