文史  >   社会  >  正文

菏泽一路段污水溢出路面结冰 市民出行难

评论





积水结冰路段现场




一位老人正设法通过积水




一辆汽车缓慢通过该路段




育才路和长江路口处一下水道井盖上盖了一块铁板

大众网菏泽1月25日讯(见习记者徐德波)今天上午,有市民反映,在菏泽城区育才路部分路段突现大量积水,并结冰,导致周边市民出行严重受阻。大众网记者立即赶到了现场,调查发现,系附近污水管道污水大量溢出所致,菏泽市市政工程管理处相关负责人表示,污水为何会溢出正在调查中。

上午十点,大众网记者在育才路现场看到,育才路中山路口至长江路口段路面,几乎全部被冰水覆盖,不时有车辆通过,便会溅起大量泥水,水比较深的地方没有结冰,水浅的地方出现了大量结冰,现场冰水覆盖路面长达200余米,附近居民出行存在安全隐患。

“昨天下午下班的时候还没有,今天早上8点到店里时就看到有这么多水,还有冰。”市民李先生在附近经营一家修车铺,他表示,该路段路面比较窄,而且面临拆迁,经常会有些积水,但基本上不影响出行,这次水太多而且还结了冰。

采访中,记者遇到了在附近居住的市民刘宝玉,他告诉大众网记者,在育才路和长江路交叉路口处,有一个下水道井盖每天早、晚两次冒水,已经持续了很长一段时间了,还有人专门用一块铁板盖在了井盖上面。市民刘宝玉认为,由于育才路路面比较低洼,污水从这个井盖流出后,都流到了育才路上,才导致育才路大量积水结冰。

就此,大众网记者采访了市市政工程管理处副书记韩卫国,他表示,近期污水管道水位上升,导致污水溢出,水位上升的具体原因正在调查中。



标签
路面
污水
市民
育才路
积水
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2