文史  >   社会  >  正文

惠民交警破获一起交通肇事逃逸案

评论





走访群众




核对信息

大众网滨州1月25日讯(记者 王君彩 通讯员 张伟新 韩学良)2018年1月22日凌晨,在惠民县淄角镇南街,一辆电动三轮车与一辆人力三轮车发生交通事故后,电动三轮车骑行人肇事逃逸。

发生事故后,惠民交警大队事故科办案人员王东、王衍凯克服值班带来的困乏和疲惫,不畏酷冬严寒,积极投入到逃逸案件的侦查中去。

因逃逸车辆是辆电动三轮车,这给侦查该案增添了不少难度,但办案人员却本着对工作负责,对人民群众有所交代的态度,积极投入到案件侦破中去,办案人员一边调取沿线视频监控,查找逃逸三轮车行车轨迹,一边积极查找相关线索,并赶赴现场,根据逃逸车辆行车轨迹,进一步摸排肇事逃逸嫌疑人,对沿线人民群众进行调查了解,寻找案件线索,找寻目击证人。

1月23日下午,经过惠民交警两天的不懈努力,该案终于告破,已将嫌疑人传唤至事故科进行询问,该案正在进一步侦察中。王东、王衍凯等不畏严寒,心系群众的工作态度赢得了广大人民群众的好评。



标签
肇事逃逸
惠民
电动三轮车
交警
事故科
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2