文史  >   社会  >  正文

惠民交警大队刑事拘留一名危险驾驶嫌疑人

评论





嫌疑人被刑拘

大众网滨州1月25日讯(记者 王君彩 通讯员 张伟新 韩学良)2017年1月9日15时10分许,惠民县魏集镇派出所交通管理员在魏集镇魏府路永兴超市门口纠正车辆乱停乱放交通违法行为时,发现周某驾驶鲁MD***Z小型轿车逆向停车,拒不配合,并对执勤人员辱骂,且周某身上酒味很重,有醉酒后驾车嫌疑。

经过对周某血液中的乙醇含量进行鉴定,达到醉酒后驾驶机动车标准。2017年1月18日惠民县公安局交警大队对涉嫌危险驾驶罪的周某刑事拘留。惠民交警提示您,如今已进入腊月,走亲访友增多,请注意酒后不开车,开车不喝酒,停文明车,做文明人。



标签
惠民
刑事拘留
交警大队
嫌疑人
车辆
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2