文史  >   社会  >  正文

男子买票插队爆粗口 在逃犯引来警察

评论


北京晨报讯(记者 何欣)1月14日21时许,一男子在北京站售票厅买票插队。面对旅客指责,他不仅不道歉,还爆粗口骂人。接警后,北京站派出所民警立即前往售票厅处理。在核查当事人身份后,民警发现骂人男子竟是公安机关网上通缉的在逃嫌疑人。

经查,该男子宋某,48岁。据当时几名旅客反映,起初见宋某不排队插队买票,大家很气愤就指责他,但他一再强调自己有急事,后来旅客们也就不跟他计较了。

宋某买完票后,不仅不对谦让他的旅客们道谢,还不住爆粗口引起了多名旅客的反感,其中有两名旅客和他理论起来。后来,宋某恼羞成怒,将两名旅客叫出售票厅外理论。在售票厅门口,两名旅客报了警。

接警后,北京站派出所民警立即前往售票厅处理。在处理过程中,民警上网进行了身份信息登记,突然发现宋某与河北省正定县警方网上通缉的在逃嫌疑人情况相符,于是将宋某带回派出所进一步调查。经查,宋某因涉嫌非法拘禁案被河北省正定县警方网上通缉。目前,嫌疑人宋某已经河北警方处理。

据悉,年初以来,北京站派出所已抓获网上通缉的在逃嫌疑人15名,宋某的落网使北京站派出所的查缉追逃工作再增加一名,目前已经抓获了16名。






标签
粗口
买票
男子
旅客
嫌疑人
相关推荐
热图聚焦
精彩视频
热门推荐

注:凡本网注明来源非文史的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

文史致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:7525720@qq.comt

联系我们|crich.org.cn All Right Reserve 版权所有 京ICP备05072189号-2